Политика конфиденциальности

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных) 

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Ск-групп» может получить о Пользователе во время использования им сайта http://ск-групп56.рф в ходе исполнения ООО «Ск-групп» любых соглашений и договоров с Пользователем. 

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Ск-групп»., ИНН 5610128280, адрес: 460060, г. Оренбург ул. Салмышская д 43/5 – помещение 1 (далее – ИП Геворгян Е.А.) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://ск-групп56.рф/). 

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ООО «Ск-групп». с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ООО «Ск-групп». в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://ск-групп56.рф/ . 

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://ск-групп56.рф/ . 

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатываетООО «Ск-групп».

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются: 

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://ск-групп56.рф/ , включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 

1.1.2. При отправке заявки в ООО «Ск-групп». через контактную форму Пользователь предоставляет ООО «Ск-групп». следующую информацию: имя, номер телефона, email. 

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются ООО «Ск-шрупп». в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://ск-групп56.рф/ , Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://ск-групп56.рф/ ), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к http://ск-групп56.рф/ , адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются. 

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования ttp://ск-групп56.рф 

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования ttp://ск-групп56.рф/ , не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ttp://ск-групп56.рф/ , в том числе в разделах «Отзывы». 

1.3. ООО «Ск-групп». не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «Ск-групп». исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. 

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ООО «Ск-групп». собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта ttp://ск-групп56.рф, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ООО «Ск-групп»., ИНН 5610128280, адрес: 46060, г. Оренбург ул. Салмышская д 43/5 – помещение 1 в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2 Условий. При обработке персональных данных ООО «Ск-групп». руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. 

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Ск-групп». обрабатывает в следующих целях: 

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://ск-групп56.рф/ , а также обработка запросов и заявок от Пользователя. 

2.2.2. Улучшение качества http://ск-групп56.рф, удобства его использования, разработка новых Сервисов. 

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ООО «Ск-групп». хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ООО «Ск-групп». 

3.2. При обработке персональных данных ООО «Ск-групп». не ограничен в применении способов их обработки. 

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://ск-групп56.рф/ и об услугах ООО «Ск-групп». Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной. 

3.4. ООО «Ск-групп». вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия; 

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Ск-групп». или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику; 

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос ООО «Ск-групп». в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты 37-88-00@mail.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.  
 

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «Ск-групп» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу. 

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. ООО «Ск-групп» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ООО «Ск-групп» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «Ск-групп»., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. 

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в  ООО «Ск-групп». по адресу электронной почты: 37-88-00@mail.ru 

Дата публикации: 30.06.2017 г. 

Юридические данные ООО «Ск-групп».: 

460060, г. Оренбург ул. Салмышская д 43/5 – помещение 1 

Тел.: +7 (3532) 37-88-00 

e-mail: 37-88-00@mail.ru 

ИНН 5610128280 

Заказать звонок

Нажимая кнопку Оставить заявку, Вы даете Согласие на обработку персональных данных